German Apple Cake

German Apple Cake

3 eggs
2 cups sugar
1 cup oil
2 cups flour
1 1/2 tsp. soda
pinch of salt
1 tsp. cinnamon
1 tsp. vanilla
3 cups raw chopped apples
1/2 cup pecans, chopped

Beat the eggs and sugar until creamy. Add oil and continue to beat. Sift flour, soda, salt, and cinnamon together. Mix with creamed mixture and remaining ingredients.

Bake in oblong pan (greased and floured) 45 minutes at 350 degrees.

 

 

See this also interesting links:

 

Receta de Mermelada de Cerezas

Anuncios

Acerca de ernestoibanezadmin

Internet Enthusiast !!!!
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s